AFS | AFS Technologies Privacy Statement Taiwan - AFS

隱私權政策

AFS TECHNOLOGIES 隱私權聲明

 

最後修改時間:2020 8 12

AFS Technologies, Inc. 及其集團公司 (合稱「AFS Technologies」、「AFS」、「我們」、「本公司」,視情況而定) 相當重視使用者、客戶及合作夥伴的隱私權。AFS 尊重您的隱私權,並承諾在收集、維護和使用您的資訊時,秉持負責任的態度做法。本隱私權聲明 (得不定期修訂) 針對我們從 www.afsi.com 網站 (連同所有子網域、相關網站和相關行動裝置應用程式,合稱「本網站」) 以及提供給客戶的解決方案 (連同所有相關的行動裝置應用程式,合稱「軟體解決方案」),所收集而來的資訊,說明我們的實務做法。本隱私權聲明的適用範圍,僅限您造訪/使用本網站或軟體解決方案時,我們向您取得的資訊,本聲明不適用我們經由其他傳統管道離線取得的資訊。

如果客戶就軟體解決方案提供相關個人資訊,則 AFS 應為代表客戶處理該個人資訊的資料處理人。  如對個人資訊之使用有疑慮,請不吝透過全球隱私權主管洽詢資料控管人,相關聯絡資訊如下所示。

根據一般原則,您提供給我們的資訊僅在本隱私權聲明所述的範圍內,供 AFS 使用或共享。造訪/使用本網站或軟體解決方案,即代表您同意本隱私權聲明規範之做法和政策;若不同意本隱私權聲明之條款,敬請不要使用本網站或軟體解決方案。

1.我們收集和處理哪些資訊?

我們綜合您對本網站和軟體解決方案之使用,向您收集兩種基本資訊:個人資訊以及非個人資訊。

個人資訊」是指可單獨識別您身分的任何資訊,包括但不限於 (僅例示) 姓名、郵寄地址、電子郵件地址、電話號碼、職務、地理位置等。

非個人資訊」是指無法識別您個人身分的資訊,包括但不限於 (僅例示) 您所在地理位置、本網站及網路使用情形、軟體解決方案使用情形等的追蹤和用量資訊。

個人資訊

您會在許多情況下自願提供個人資訊給我們,以下列出我們收集您個人資訊的最常見情況:

  • 在本網站註冊帳號;
  • 與我們展開業務往來時提交個人資訊 (包括透過軟體解決方案或向我們提供服務);
  • 訂閱以接收我們的資訊、促銷資訊或相關服務;
  • 加入有關 AFS 的社群媒體帳號;
  • 透過本網站、軟體解決方案或其他方式提交問題、評論或意見回饋;或
  • 您自願於本網站或軟體解決方案中任何一處主動提供個人資訊。

AFS 也會從第三方管道收集個人資訊,包括廣告合作夥伴和行銷平台,但請注意,我們將遵守對應平台的隱私權政策,且僅收集和儲存我們獲准收集的個人資訊。

終端使用者的個人資訊

如果您代表您的公司或以公司聯絡人的身分在本網站/軟體解決方案中建立並註冊帳號,我們可能需要收集您的個人資料,包括帳號資訊、電子郵件地址、姓名、職稱、應用程式記錄檔及操作歷史記錄、您輸入軟體解決方案的資訊、從軟體解決方案不定期獲得的所在地理位置以及基於我們的用途所需之其他個人資訊。  對於帳號註冊,請確認您獲得公司授權,具備使用軟體解決方案的必要權限,而我們有權收集您的登入資訊,例如您註冊和使用服務的使用者名稱和密碼。

使用者在合理通知我方後,有權撤回同意我們收集、使用及/或揭露其個人資料。使用者應注意,撤回此類同意可能導致其無法繼續使用應用程式或我們提供的其他服務。使用者如欲提出撤回同意,可透過電子郵件或信件向下列任一聯絡資訊提出請求。

社群媒體網站

如果您與 AFS 帳號互動,或透過 Facebook、Twitter 或 LinkedIn 等社群媒體平台與之互動,我們將會收集您在該頁面或帳號上提供給我們的個人資訊,包括您的使用者 ID 及/或使用者名稱,以及您在該社群媒體服務所連結的任何公開資訊。但請注意,我們將遵守對應社群媒體平台的隱私權政策,且僅收集和儲存我們獲准從此類群媒體平台收集的個人資訊。

我們的網站包括社群媒體小工具,例如 Facebook、Twitter 和 LinkedIn 小工具等,會收集您的 IP 位址以及您在我們的網站上造訪哪個頁面等資訊,也會設置 Cookie 以確保網站功能正常運作。社群媒體功能和小工具通常由第三方代管或者直接託管於我們的網站上,您與此類功能的互動,均應遵守對應公司的適用隱私權政策。

兒童線上隱私權

AFS 尊重兒童的隱私權,我們致力遵守《兒童線上隱私保護法》(COPPA),不會故意向兒童收集個人資訊。如果您未滿十三 (13) 歲,敬請不要在網站上註冊帳號或使用軟體解決方案。若我們發現有 13 歲以下的兒童未經父母同意而提供個人資訊給我們,我們將採取商業合理措施刪除該等資訊。

非個人資訊

您造訪/使用本網站或軟體解決方案時,部分資訊是透過從您自動接收且有時收集而取得,以下列出最常見的自動接收或收集資訊類別:

  • 您存取網路的網域和主機名稱,包括您正在使用的裝置的網路通訊協定 (IP) 位址及/或您網路服務供應商 (ISP) 的 IP 位址;
  • 您所使用的網頁瀏覽器軟體類型和版本以及您的作業系統;
  • 您造訪我們網站之前或之後所造訪的其他網站;
  • 您造訪本網站的日期和時間、停留時間以及造訪本網站時存取的特定頁面;以及
  • 您裝置的原產國資訊以及所使用的語言。

我們使用此類資訊監控本網站和軟體解決方案的使用情況、評估其效能、確保與您的裝置的技術相容性,並瞭解本網站和軟體解決方案上所提供資訊的相對重要程度。我們亦可使用此類資料對訪客的使用情況和其他彙整資料進行統計分析。

使用 Cookie/追蹤技術

您與我們的網站及/或軟體解決方案互動時,我們會自動從您的瀏覽器接收資訊並記錄於伺服器記錄檔中,包括您的 IP 位址、「Cookie」資訊以及您請求的頁面。

Cookie 和其他追蹤技術 (例如像素和信標) 由小位元的資料組成,這類資料通常包含已去除身分識別或匿名的唯一識別符。本網站、應用程式和其他服務會在您第一次請求網頁時,將此資料發送至您的瀏覽器,並儲存在您電腦中,如此一來,日後您再對同樣服務請求頁面時,網站即可取得存取資訊。我們可使用此類技術收集和儲存您對本網站或軟體解決方案的使用情況 (例如您存取過的頁面、查看過的內容、執行過的搜尋以及看到的廣告),我們利用這些資訊瞭解您的偏好,以增進日後提供給您的服務品質,並針對網站流量和互動彙編整體資料,以利日後提供更好的體驗和工具。

大多數瀏覽器預設為接受 Cookie,但您可以變更設定以便在 Cookie 設置或更新時通知您,或選擇完全阻擋 Cookie。請參閱瀏覽器的「協助」區段以瞭解更多資訊。但請注意,若阻擋所有 Cookie 可能會導致無法存取本網站提供的部分功能、內容或個人化設置。

我們仰賴電子郵件追蹤系統為我們提供相關資料,例如誰開啟或轉發了電子郵件、開啟時間、收件者是否點擊電子郵件中的特定連結。

分析

我們以及代表我們的第三方供應商 (例如 Google) 可使用第一方 Cookie (例如 Google Analytics cookie) 以及第三方 Cookie (例如 DoubleClick cookie) 或其他第三方識別符,目的是針對本網站以及訪客使用本網站的情形收集匿名分析和統計資訊,藉此改善我們的網站。我們的網頁伺服器儲存記錄檔可收集網域名稱、網路通訊協定位址、網頁瀏覽器類型以及網站訪客的特定資料。

我們及旗下關係企業或第三方可收集有關您線上活動的資料,藉以對您投放符合您個人興趣的廣告。我們可與第三方合作夥伴 (例如網路廣告商和廣告交易平台) 合作在網路上投放廣告,亦可使用第三方分析服務供應商,評估並讓我們及/或第三方瞭解,第三方網站對此類廣告的使用情形以及廣告或我們網站內容的瀏覽情形。

我們和此類第三方供應商 (含 Google) 可使用第三方技術 (如 Facebook 自訂廣告受眾像素) 搭配我們的第一方技術,用以分析廣告的曝光次數、您對廣告服務的使用情況,以及與廣告曝光次數和廣告服務的互動情形。收集到的資訊還可能包括您造訪我們網站的資訊,包括瀏覽過的頁面以及查看的內容。此類第三方追蹤技術的目的包括:(a) 協助對您投放可能感興趣的廣告;(b) 防止您看到相同的廣告太多次;及 (c) 瞭解已投放廣告的有效性。

如欲選擇退出特定廣告,可以前往網絡廣告促進協會 (Network Advertising Initiative) 的消費者退出頁面 (http://optout.networkadvertising.org/),或可前往 Google Analytics 不透露資訊瀏覽器外掛程式 (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout),或可前往數位廣告聯盟的退出頁面 (https://www.aboutads.info/choices)。請注意,目前我們不回應以瀏覽器為基礎的「不追蹤」訊號。

電子郵件和其他通訊

我們可經由電子郵件或其他方式透過您提供給我們的電子郵件地址與您聯絡,舉例而言,我們可向您發送帳號資訊或促銷優惠。如果您不想收到此類電子郵件,請利用我們通訊中的「取消訂閱」功能告知我們。

2.我們如何使用您的資訊?

我們會使用向您收集到的個人資訊,為您打造個人化的體驗,並持續改善您在本網站和軟體解決方案中的體驗。您沒有義務提供任何個人資訊給我們,但若未提供此類個人資訊,可能導致您無法使用/造訪本網站或軟體解決方案的部分功能 (且若您不同意本隱私權聲明條款,亦將無法使用本網站或軟體解決方案)。

以下舉例說明我們如何運用向您收集的個人資訊:

  • 當我們依合約履行義務時:我們會依與您或您公司簽訂的合約,使用您的個人資訊履行義務。
  • 提供您所請求的功能、產品、服務和支援:為達成您對於我們的功能、產品及服務的請求與使用,我們可使用收集到的您的個人資訊。
  • 註冊和促銷:我們可使用您的資訊依您所選的行銷偏好,為您註冊特定功能、產品、服務。
  • 與您交流並提供資訊:我們可使用您的資訊與您交流、回答您的問題或評論,或向您提供更新和最新資訊。我們亦可使用您的資訊提供個人化內容和資訊,並發送與軟體解決方案或本集團公司相關的手冊、樣本、優惠和其他資訊。
  • 對您投放相關的廣告:我們可購買並運用自願加入的電子郵件行銷名單,用以聯絡我們認為可能對 AFS 集團公司的產品或服務感興趣的潛在客戶。我們尊重選擇退出的請求,並要求提供行銷名單者確保名單中僅包括表示有意願接收電子郵件優惠和資訊的消費者的電子郵件聯絡資訊。我們還可使用人口統計資訊和偏好資訊,藉以鎖定最相關的使用者並對他們投放 AFS 產品和服務相關的廣告。這項技術旨在讓使用者看到最有可能引起他們興趣的廣告,而廣告商亦可對最具潛在力的受眾投放廣告。
  • 為您提供其他優惠:有時我們會以郵件向您提供優惠和資訊,例如客戶下達線上訂單或註冊以接收線上資訊時,我們即可將客戶新增到有意願經郵件接收資訊的名單。我們亦可使用自第三方或公開來源取得的名單向您發送此資訊,並可根據郵寄名單業務慣例,與其他可能透過郵寄聯繫您的公司交換本公司客戶的姓名與地址 (但未取得同意的電子郵件地址不在此限)。您可以隨時「退出」接收我們的離線通訊。
  • 改善我們的網站、功能、產品、服務:我們可使用收集而來的資訊改善 AFS 產品、服務以及我們的網站和功能。
  • 遵守營運相關的要求,包括但不限於安全和風險管理、內部稽核與法規遵循。

我們僅在上述用途有必要使用您個人資訊之期間內儲存您的資訊。

3.我們如何共享和揭露您的資訊?

我們僅依本隱私權聲明之規定,在本公司內或與關係企業共享個人資訊,我們一概不會將您的個人資訊出售給 AFS 以外的第三方或與之進行交易。

服務供應商

我們可將您的資訊提供給特定第三方服務供應商,例如協助我們管理或提供本網站或軟體解決方案服務的承包商或廠商,例如網站代管、分析、客戶服務等。我們可能需與此類第三方共享您的個人資訊,但我們會要求所有服務供應商履行保密義務不得將個人資訊揭露予第三方或作其他用途。

緊急情況

若我們依法須強制揭露,或善意認定出於以下目的而有必要揭露者,此情況下我們有權使用或揭露您的個人資訊:(a) 為遵守適用法規或為遵循本公司、本網站、軟體解決方案所涉的法律程序;(b) 為回應公共及政府主管機關之要求;(c) 為保護和捍衛本公司權利或財產、本網站、軟體解決方案或我們的使用者;或 (d) 為在緊急情況下採取行動,保護本公司、旗下關係企業、代理商、本網站或軟體解決方案的使用者或公眾的人身安全。

合併、出售或破產

若本公司出售全部或部分業務,或出售或轉讓本公司資產,或以其他方式合併或轉讓本公司全部或重大部分業務,或涉及破產,AFS 有權將您的個人資訊連帶轉讓予另一交易當事人。

資訊的儲存和處理方式

從本網站和軟體解決方案收集而來或 AFS 自您或第三方接收的個人資訊,可在美國或本公司/配合服務供應商設有據點的其他國家進行儲存和處理。

儲存資訊的伺服器和資料庫可能並非位於您造訪本網站或軟體解決方案時所在的國家,而該國家的隱私權法規可能與您所在的國家不同。您提供給我們的個人資訊 (包括軟體解決方案終端使用者的個人資訊) 可就本隱私權聲明載明之目的傳輸到國外,但僅限依據本隱私權聲明收集、處理和使用此類個人資訊。

如果您是我們的客戶,則您在服務訂閱期間內,透過申請表、網路或其他方式提供給我們的個人資料,將會在訂閱終止後一段合理期間內留存。我們會根據內部政策從系統中刪除所有非必要的個人資料,我們採用安全的刪除/碎紙軟體或實體破壞媒介,確實以不可逆且安全的方式刪除資料。

國際資訊傳輸

由於網路為全球環境,因此收集和處理個人資訊代表會在國際間傳輸此類資料。因此,若您以電子方式與我們交流,即代表您確認並同意以前述方式處理您的個人資料。

請注意,只要使用本網站或軟體解決方案,您的個人資訊就有可能傳輸至美國或其他第三國,這些國家對隱私法規的嚴謹程度可能不如您所在的國家。如果您自願提交個人資訊給我們,即代表您同意本隱私權聲明所載之一般用途,並同意該資訊可傳輸至及/或儲存於美國或其他第三國。

如果您選擇提供個人資訊 (包括軟體解決方案終端使用者的個人資訊) 給我們,我們有權依法將終端使用者的個人資訊從您所在的國家傳輸至本公司關係企業所在的其他國家/地區,例如美國、斯洛伐克、澳洲、英國、新加坡、中國與加拿大。AFS 將遵守台灣就跨境資料傳輸的所有適用法規和義務,例如若適用法律要求,AFS 可就資料傳輸進行自我評估,且 AFS 將依適用法規之要求,在傳輸過程中以及您個人資訊儲存的期間內,採取合理措施保護您的個人資訊。

4.我們如何保護您的資訊?

我們致力保障您個人資訊的安全,並採用商業合理努力,保護經由本網站或軟體解決方案收集、使用、儲存、共享或傳輸的個人資訊,防範任何未經授權存取、遺失、濫用、篡改或毀損。但請理解,透過網路或其他公共網路的資料傳輸都無法 100% 保證安全,我們無法承諾、您亦不應期待個人資訊或私人通訊始終為私密,您亦應採取合理措施保障自身資訊免遭受未經授權揭露或濫用,例如妥善維護使用者名稱和密碼的機密性,以及在不使用本網站或軟體解決方案時登出帳號。

5.您享有哪些資料保護權利?

我們想確保您完全瞭解《個人資料保護法》(PDPA) 內所有資料保護權利,每個使用者均應享有以下權利:

  • 有權知悉我們收集哪些個人資訊以及如何處理和使用;
  • 有權查詢和審閱其個人資料;
  • 有權請求其個人資料的副本;
  • 有權補充或修正其個人資料;
  • 有權要求停止收集、處理或使用其個人資料;
  • 有權刪除其個人資料。

收到上述權利行使請求時,AFS 會立即遵守該請求。有關處理您個人資訊相關的問題,我們都會儘速妥善處理,如有任何問題或疑慮,請不吝隨時與我們聯絡。

6.連結至其他網站

本隱私權聲明僅適用於 AFS 自行或他人代表 AFS 所收集的資訊,請注意,本網站可能連結至第三方經營的其他網站和線上服務,此類網站和應用程式的營運與本公司獨立區隔,因此其隱私權政策並非我們所能掌控,亦可能與我們的隱私權政策規範有所不同。對於本網站中可連結至其他網站的網址連結,本公司概不負責其他公司或組織的資料收集、使用、揭露或儲存做法 (或任何作為或不作為),建議使用者發現自己即將離開本網站時,應閱讀相關第三方網站、應用程式或其他平台的隱私權政策,瞭解其向您要求或收集的個人資訊。

7.本隱私權聲明之變更

我們保留權利可酌情決定不定期修改本隱私權聲明之內容,並將在本網站公告和維護最新版本的隱私權聲明,恕不另行以電子郵件、電話或其他個人聯絡方式,告知本網站訪客或軟體解決方案使用者前述變更修訂。您有義務在每次造訪本網站或使用軟體解決方案時,詳細閱讀本隱私權聲明。您可以從隱私權聲明最頂端的「最後修改」日期,瞭解自前次造訪以來本隱私權聲明是否經過修訂。本隱私權聲明的其他語言版本與英文版本之內容如有歧異,應以英文版本為準。

8.聯絡我們

我們將致力為您解決您對本隱私權聲明或個人資訊的處置所提出的所有申訴。如果您對於本隱私權聲明仍有疑問,請不吝聯絡我們:

郵寄:AFS Technologies Inc.

收件人:技術長

5201 W Kennedy, Suite 200

Tampa FL 33609

 

電子郵件:privacy@AFSI.com